飘扬

帮帮忙!看我怀孕多久时间了…

第一次怀孕三个月时胎停育,我是 09年2月11日做的人流,一直没来月经。直到4月23日用试纸查出怀孕,请问到现在我怀孕有多长时间了,能听到胎音吗?

宝贝小猪

应该是两个月左右了,你可以等到三个月时去做B超,现在能听到胎心的可能性不是太大。

恒宇乖宝宝

到医院去打B超就知道宝宝多大,很准确的

黄子妍

要到5个月后才可以听到胎心啊。不管多大了,只要知道你怀上了就是啊,以后好好安胎等宝宝出生啊!