wangyan1980

孕妇可以吃鸭子吗?

孕妇可以吃鸭子吗?听有些老年人说不能吃,可我已经吃过两次了

ai-gogo

鸭肉是属于凉性食物,一般怀孕都是要暖嘛,所以才有那种说法,不过没有关系的他就像其他的凉性食品是一样的,我怀我们家旺旺的时候都吃了很多,别怕,没事的,安心养胎吧.

提问者对回答的评语:谢谢

fan-xun

可以啊,就是芋头不要吃,怕以后宝宝的皮肤不好。

wuyuhao

鸭子肉可以吃,但本草纲目上说兔子肉不可以吃。(骡、马、驴、麻雀、狗、螃蟹、狗、山羊的肉也不可以吃

丁丁媽

可以吃的.不过要适量地吃.

完美妈妈

为什么不可以吃?别听他们瞎说,虽然不听老人言,吃亏在眼前。但有时候老人太迷信了。怀孕初期不要吃螃蟹,也不要大补特补,那样容易流产。其它也没什么不能吃的,无非就是那些“垃圾食品”别吃。要多吃蔬菜水果啊!

zheng1399

没事,我怀孕的时候每次去产检问医生吃什么好,医生总是回答我能吃的都可以吃,补充各方面营养.