飘扬

请有经验的姐妹解释一下…!

患者性别:女
患者年龄:22
问题描述:超声描述: 子宫:91mmx86mmx58mm,前位,轮廓清,形态饱满,包膜光滑,宫壁回声均匀,宫腔内可见一妊娠囊声像,大小约47mmx54mmx16mm,内可见卵黄囊及胚芽组织,并见原始心管搏动。超声提示:早孕,胚胎存活。盼望专家详解上面的内容,还有医生说胚胎小是怎么回事,我该怎么办?我第一次怀孕在三个月时胎停,09年2月11日做的人流。其后一直没来月经,4月23日用试纸查出怀孕请问我现在怀孕多久能否听到胎音…急切盼望回答,在此感谢!

黄子妍

刚怀上一个月左右啊,告诉你哦,你这种情况最好不要再去照B超了啊,照多了对胎儿不好啊,怀胎10个月最多只能够招4次B超哦,一定要记住啊,有的人就是经常照B超,甚至是月月都照啊,胎儿还小一直照影响胎儿健康啊。后来就胎死腹中啊,所以,还是保持良好心情,好好养胎的好啊,要知道孕妇的心情会直接影响宝宝以后的个性啊!祝你好孕噢!