春婷

是否怀孕了?

你们好!刚刚注册的账号,有问题想问大家,我是这个月用排卵试纸测得排卵日(六月四号),然后,同房的。今天六月十五号了,刚刚用早孕试纸测了下,第二道有一点点,不是很清楚,我以为是幻觉,让老公看了,他也说是有一点点,我好紧张哦,不知道是不是真的怀上了,请大家帮帮忙,分析一下,会不会是怀上了?谢谢各位姐妹

㊣浩东

你6月4日排卵日,到六月十五号了,早孕试纸测了下,第二道有一点点,应该已经怀孕了,怀孕初期是那样的,第二道只有一点点淡淡的颜色,过2天再测试,就全部红色了,这位,恭喜你了

提问者对回答的评语:我明天再测一下,真的太高兴了。

悠然宝宝

我想应该是有了 ,等过几天,那个就会清楚点的,如果到时候看清楚,再过个把月去做个B超确认下,因为太早去做B超也是看不清楚的,恭喜哦!

wuclwucl

我谂应该是呀,刚开始是这样的,过两天就好红的了。

ice-0529

应该是了,因为时间太段所以看不太清,可以过几天再测一次,基本上就可以确定了,B超建议到3个月的时候再做,刚开始怀孕的时候做多了对孩子的发育不好,有辐射.祝好孕~~