songaolin

牛奶可以和米粉一起吃吗?

我家宝宝快一岁了,现在已经断奶了,可是他不吃纯奶粉,我就给他放一些米粉和牛奶一起给他吃,请教一下,牛奶可以和米粉一起吃吗?

duminglimama

宝宝的东西都得分开吃,小米粥和鸡蛋都不行,吃一口这个,再吃一口那个的行,在一起吃营养吸收不了,会拉肚子的,我女儿刚开始吃米粉时,就和奶粉一起吃,吃了几次后都拉沫了,后来分开吃就好了。育儿专家也说过这样的事。

琦宝妈咪

我老担以宝宝营养不够,上次也是这样做, 去儿保问了医生,医生说最好还是分开吃。

奶瓶博士

米粉和奶粉混合吃是很正常的。晚上米粉和奶粉混合吃不好是指晚上混合吃宝宝容易饿,所以一般晚上只吃奶粉

gaojie-999

可以的,我家宝宝也是放一起的

曼曼妈

开始给宝宝吃米粉时他可能不太接受,可以先冲在奶粉里一起吃,适应后再给分开。

怡媚儿

奶类和米类最好分开吃,虽然很多米粉说明上称用温奶和温水调制都可以,但是用温水最好,和奶类在一起冲调或一同食用会破坏米中的营养成分,如维生素B12