HappYXinxin

宝宝11个月脖子向左传歪

我的宝贝11个月了,但有时向左传脖子歪,不是很重,
我想知道这是病吗?以后会好吗?向右传没事。活动自如。我一直很烦恼,谁可以帮助我?

小妖怪鹏鹏

跟我宝宝有点象,脖子有点向左斜,属于轻微斜颈,用手摸左边勃颈有一根劲有点硬还略粗,这就是斜颈的特点,平时多按摩,孩子还小,会慢慢好的。
这种斜颈是小时侯不注意,总是让宝宝在一个方向喂奶造成的,我家宝宝就是他奶奶喂奶粉总是在一个方向喂,宝宝脖子总是歪着吃奶,时间长了就造成斜颈。

提问者对回答的评语:说的和我的宝宝是很像。原来小的时候我是一个方向喂奶来着。谢绝!

轩坨的后娘

看到楼上的说法,吓到我了
我的宝宝现在3个半月了,竖着抱他的时候,总是往一边看
这样怕也是会成斜颈的
该如何是好啊?