喜气洋洋

调查:9月份开学,你给孩子准备了什么

马上就暑假了,大宝宝的家长们在这个夏天为宝宝9月份的入学(入园)都做了哪些准备工作;大家不妨说说看?
1、你会为你的宝宝准备哪些文具
2、你为宝宝选择文具的时候注重什么
3、你会让宝宝自己选择他(她)喜欢的文具吗?如果宝宝选择的文具华而不实,你会掏钱给他(她)买吗?
4、我们小的时候都会给每一本书包书皮,现在的妈妈爸爸们你们怎样教孩子对待他们的第一本书?
~~~~可能还有话题,大家不妨都讨论讨论

yuexuan2005

现在还没有准备,等到假期和孩子一起去准备,让他自己喜欢的,但也要实用的!

妮妮NN妈妈

现在还没有准备,等到假期和孩子一起去准备,让他自己喜欢的,但也要实用的!