rybamboo

宝宝总闹觉

我的宝宝四个月了,晚上总是闹觉,每天晚上都要熬到十点半以后才睡,十一二点钟睡是经常现象,最晚两点钟才睡,第二天上午八点半以后才醒

shelleyliu(元元妈咪)

我家宝宝3个月左右的时候也要11点左右睡。后来慢慢的每天给他提前一点给他营造睡觉的气氛,给他洗好,吃好,把灯开暗,安抚他睡觉。
开始总会闹一会儿,大概用了一个月的时间才慢慢的提前。现在总在8点半左后就睡觉了。

fmmzyk

我家宝宝也是的,每个宝宝都是有差异的。你可以给他创造一个睡眠的环境,比如每晚定时把灯熄掉,大人不看电视,轻轻地抚摸他。

喜气洋洋

有点睡颠倒了;

1、白天跟宝宝多玩,这个月的宝宝可以段炼他白天的睡眠规律了

2、因为每个宝宝都会自己找作息时间,如果错过了这个时间,那么他会再闹腾2~3个小时不睡也说不定,所以家长一定要自己观察总结宝宝的睡眠规律

3、晚上7、8点时设定一个睡觉的流程(洗个澡、换衣服、拉窗帘、关门等),让宝宝知道晚上到了,该睡觉了~~宝宝睡觉时一定要给他创造一个安静舒服的环境

4、最后要提醒你的是,宝宝一旦早睡了就肯定会早起的,呵呵,你要做好思想准备