雨非非霏霏

宝宝入园不了

我女儿快2岁半了,前几天给她报名去读幼儿园,可入园必须要检查身体,体检表上显示:转氨酶是47,59偏高(标准是0-40),医院不给盖章,幼儿园就不收!幼儿园说什么时候转氨酶正常了什么时候去上学;我又带小家伙去医院检查了,还是偏高.现在都不知道怎么办了?

pearlchan

只要不是肝炎,幼儿园就没理由不收呀。你可以到医院出张证明呀。如果幼儿园拒收,你就找居委!

pigeon520

去医院检查时,可以问医生有什么解决方法啊

宝贝小猪

你给宝宝查的是心肌梅谱吗?小孩的本来就是比较高点的。