daizj1003

8个月的宝宝有点鸡胸怎么办

8个月的宝宝有点鸡胸怎么治疗! 从40天开始一直在补钙 查过微量元素 没缺钙!急死我了! 长大了会好吗?

花间小精灵

鸡胸就是缺钙。补点吧,三精的葡萄糖酸钙口服溶液不错。长大了到宝宝自己站立的时候会好起来的,不必过于担心。祝宝宝健康成长!

常见病专题专家组

您好!鸡胸是缺钙造成的,您注意给宝宝补钙了,可以通过食补和药补同时进行,平时多给宝宝晒晒太阳,慢慢会改善过来的。
愿宝宝健康快乐的成长!点击查看婴幼儿常见病防护主题更多内容点击了解百立乐牛初乳

fl50590228

小孩鸡胸是缺少矿物质的一种表现,可以适量给宝宝补充一些安全的富含钙,镁,锌,铜,锰等的营养品,因为这些都是骨骼发育的不可缺少的材料。如果还是母乳喂养的话,继续下去,母亲可以补充一些富含矿物质的食物和营养品。