鑫晨妈咪

想送一岁半的宝宝上幼儿园好吗?

平时都是外婆带,,年纪大了,而且总觉得宝宝好无聊哟,我平时都无心做事情老来带他,现在靠我老公一个人挣钱,好辛苦,,而且经济好紧张,想自己出来做点什么事情,就想把宝宝送去幼儿园,不知道好不好哟,,怕会影响他的身心.

tangminyouyou

最好还是不要,宝宝上幼儿园最好要3岁。那么小送去宝宝什么都不懂,老师能把宝宝当自己的孩子啊。所以建议你还是别去了。我家也是的啊。老公挣钱我自己带宝宝。够用就可以啊,宝宝的成长比什么都重要的,所以想开点,钱是身外之物,不要送最好、、

恒宇乖宝宝

当然不好啦,我跟你也一样,老公一人挣钱全家花,但是没办法呀,等到宝宝3岁了在去挣钱也不晚呀,我不狠心把那么小的宝宝放在学校。

恒宇乖宝宝

可以不上就不上,这么小自己带比较好。
1-3岁是小孩大脑发育最快的时候,自己带着他多讲多看,尽量多的给他大脑已刺激,激活最大量的脑细胞,送到幼儿园,一个老师那么多孩子,照顾好吃穿不生病就不错了,可小孩就亏着了,
如果没人照顾,那么只好送,小孩适应能力强,怎样都能长大

汐汐妈咪

实在没办法可以送去,现在有的幼儿园招收16个月的宝宝。但是如果可以的话,最好3岁再送去。

忙忙钱程

等等再说吧,赚钱不是为孩子吗,那就让他再妈妈身边呆二年