beryl_hyf

我的宝宝偏小吗?

我的宝宝(女宝宝)4个月体检的时候身高61.5,6.2KG,是不是偏小啊?生下来的时候有3.2KG的,奶量一直不是很好,基本母乳,现在130天了,增加了急辅食,怎样才会增加体重和身高呢?

Kexin_ma

正常的,不用担心,只要她吃饭睡觉没问题,就OK的.

tangminyouyou

去体检医生怎么说的啊,我家是男宝宝3个月的时候身长62.4,体重8kg,我家超重。估计你们家刚刚好,现在我家宝宝也4个月。还没去体检呢。

gaoyanh

我家男宝宝四个月体验时身高63,体重7.5KG,医生说不达标,添加了辅食,他身体一直都很好,现在五个月了还没去体验

menglichang

只要身体好就没问题啊,补钙!

张梓莹

正常的,是中+ 。我家宝宝还是中-