zexia

孩子不会说话太皮怎么办?

我的孩了已经一周九了,天天在家里造反,不顺他就会发脾气,依依呀呀的骂人,我有时候发起火来会打他,骂他,他不怕,事后我静下心来跟他讲道理他也不听,跟他说他当着没听见似的,天天都是蹦蹦跳跳的大吵在闹,一刻都不停,这该怎么办?

tonneytai

你可以都带他到小朋友都地方去玩,别常在家里,他一个人也不好玩,那他肯定会发脾气

七零后

我家孩子3周了,也是这样子,我怀疑是不是感统失调问题呀