粉色果冻

什么都不吃

我女儿什么都不吃哦,平常吃米粉都是骗着吃进去的哦,奶粉不吃,只吃我的母乳也没营养哦,我想给她段奶可是看到她那么馋奶有不忍心了··哭起来谁哄都不行,只要我奶头一到最就不哭了。。。我都怕了她,怕哭傻了

文文公主

有的孩子就是恋奶不好好吃饭,断奶之后就会好好吃饭的。我邻居的女儿也是八个月不得不断奶,因为不好好吃饭,断奶后就吃饭了,不过现在是夏季不适合断奶,宝宝容易生病。