wlhczq

小孩咳嗽快一个月了

急!我宝宝的病情是这样的。上个月9日诊断为过敏性鼻炎,一直在用内舒拿。没有复发。但14日出现轻微咳,吃了消炎药几天不好,21日-23日打针,好了,25日感冒,引起咳嗽,28日咳喘厉害,28-30日打针,31-4日吃止咳消炎药,基本好了。7日又闹肠炎,发烧,8日开始又咳,打了两针,到现在就是有时咳,有时可以一天不咳。有时早上咳,有时睡前咳,有时午睡时也咳,但都不是很严重,偶尔听着有痰。我都不知道怎么办好了,请专家帮忙!

森林宝贝

我觉得应该给他吃一段时间清肺止咳的药,祝宝宝早日康复

琦宝妈咪

这位妈妈,你不要过于担心,把精力集中来照顾宝宝,每个父母都是这样,宝宝一生病,妈妈就手忙脚乱了,我儿子一个月前也是咳嗽(我儿子是流了三个月的鼻涕哟,那时在家婆婆不让带去看医生,也没吃药的,后来还咳嗽一个月,我就把儿子带出来了)出来之后吃了差不多一个星期的药,又突然发烧了。打了三天的屁股针,只是没有发烧,反复反复很多次,其它的症状都没好转。回来之后我一直坚持煮白萝卜水或红萝卜水给他喝,就拿来当水喝,吃的都以红薯粥、南瓜粥为主。差不多过了十多天以后我儿子就没流鼻涕、没咳嗽了。你不妨也试试吧,简易方便。
一般当宝宝生病之后,父母,长辈心情非常焦急,一般的做法是马上去医院找医生看病,打针,吃药,或在药店里买点药给宝宝吃,希望把病治好。以为这样才是最好的办法。根本没想到宝宝生病十之八九是喂养不当造成的,更不知道给宝宝进行合理的喂养。病要七分养,你可以适应减少宝宝的食量。

天锐宝贝

应该去大医院给宝宝看看了,挂点点滴,祝宝宝早日康复!