TTSONG

如何给宝宝调时差?

我们宝宝2个月了,但是总是白天睡觉,一睡都是4-5小时,但是一到晚上就新鲜得不得了,而且晚上闹夜都要到凌晨4-5点才睡,有时候甚至到早上7,8点才肯睡觉。不知道有什么好得方法能让宝宝把时差调正常?

zues16888

让宝宝白天玩,尽量不要让他睡,到晚上困了自然就睡了,不要嫌累,一定要悠睡,三五天之后,他自然就习惯了。我宝宝现在是每天下午一点睡三点多起,晚上七点睡早上五点多起,他中间起来我就抱着悠睡,他形成习惯就好了。原来他是白天一共也睡不上三个小时觉的。