wxzjx

伤风感冒

我家宝宝十个半月,昨天流清鼻涕,精神好,今天流黄鼻涕,呕吐三次了,精神不太好,发热后又体温恢复正常,现在喝优卡丹,请问喝什么药好,宝宝是热伤风加中暑了吧

絕版冰

最好还是去医院看看比较好,胡乱用药对宝宝不好.

提问者对回答的评语:谢谢

manyi2001

去医院看看吧.不可小视

zautumnrain

如果你不是在空调房呆一会,又在外面呆一会,再进空调房再出来,这种天气应该还不会中暑。
你再观察下BB的精神状态,如果能玩就没事,否则就要去医院了,不要自己乱给药BB吃,

梓为梓阳妈咪

以前我家宝宝也流鼻涕,吃了药也不管用,后来我每天晚上给他洗热水脚 ,还真管用,后来渐渐的就没有了。不过医院还是要去的,药也要吃的,我说的是辅助用用,没用也无防。对吧