yunerpiao2009

七个月男宝宝体重多少正常

我家宝宝从满月起到现在七个月了一直都很胖,体重现在二十三四斤了,请问正常吗?我的奶水一直不足每天都给喝点配方奶,一天喝三次每次100至120毫升,有时给吃一个鸡蛋黄,还吃一次旺仔小馒头再吃点母奶,请问吃的少吗?我感觉少,但是他为什么还长的那么胖?我很疑惑,请帮我解答,谢谢。

恒宇乖宝宝

楼主,小孩这个时候胖很正常的,等他学会走路的时候他就会抽条,所以你不要给宝宝减肥哦,我以前也有过这么愚蠢的想法,现在他该吃什么你还得给他吃,如果宝宝营养跟不上会生病的。

zautumnrain

满七个月时,男婴体重达6.4~10.3千克,64.1~74.8厘米,
你自己看看吧,有点超重了,吃得也不算多,建议你去看下营养科

恒宇乖宝宝

体重 男婴的体重平均为9.14公斤,女婴为8.62公斤。

身长 男婴的身长平均为71.24厘米,女婴为69.76厘米。

头围 男婴为44.9厘米,女婴为43.8厘米。

胸围 男婴为44.93厘米,女婴为44.0厘米。

牙齿 大部分婴儿的下颚中央已长出两颗牙齿。但个体差异很大,没有长,家长也不用

过分担心,晚的要到周岁时才开始长牙呢

zzz530

跟体质有关系,有的宝宝吃很多也不见长肉,你宝宝吃的不算少啦,我宝宝也7个多月,每天就吃点母乳,米糊和蛋黄吃不了两口,也长得胖胖的,只要不生病就好

黄子妍

不要紧的啊,宝宝吃的少睡的好,自然长胖点啊。