wocuole

女儿比较骄气而且霸道怎么办?

我女儿现在两岁,比较骄气而且霸道(不准别人碰她的东西,不管是谁),怎么办?

suyeguo

小时候就这样,那长大了还得了,还是要好好的引导和教育,现在很多家长都比较重视早教问题,睿睿妈妈在这方面做比较好,你可以向她取取经呀http://blog.ci123.com/lifc335/entry/599259,《父母做好三件事,孩子准优秀》,写得很具指导价值。

提问者对回答的评语:谢谢

tunnel

小女孩子都是这样的,女孩要宠着养,骄气一点没有关系了,至于霸道话,那就要好好引导一下了,女儿一般都会比较听爸爸的,这时爸爸起的作用会大一点哦

fowlei

现在的小孩子都是这样的,比较自私、霸道,对于这种情况,只能用软方式,千万不要打不要骂,要不然她很容易有逆反心理的,多哄哄以有讲道理会比较好

enjoyment

应该好好教育,现在的小孩子那是不得了的厉害,真的应该好好教育。

baobaoao

那要根据你宝宝的性格而定了,一般不要采取打的方式。现在可以试着和她讲道理,并且要常带她多接触自己的同龄人,有了孩童的欢乐,应该会改变一点。