yun521yu

9个月的营养问题

我家宝宝刚好9个月,请问她现在都能吃什么副食,还有就是宝宝基本每天早上都吃豆腐脑这样合适吗?请问现在这个气候宝宝不穿袜子可以吗?宝宝能吹风扇和空调吗/?

cuichaoxia

这大了宝宝可以多吃些别的,像我的宝宝六个月还不到,已经吃过蒸煮蛋黄/肉包子(不吃肉和皮)/小馒头/饼干/米粉/小面包/西瓜汁/香蕉泥等等,你要给宝宝尝试尝试,从软的易化的食物开始,最有营养的可以给宝宝吃汽水肉啊,早上吃豆腐脑太单一了吧,而且不饱肚子的,一会儿就会饿的,最好是穿袜子,不然宝宝习惯不穿了,长大后也会不爱穿袜子的,空调最好不要用,可以用鸿运扇,就 是那种全用塑料做成的电扇,这种扇子吹出的风是缓风,吹到墙上反弹回来宝宝吹着没事的.