jiajiayouyou

孩子吃完饭老是想吐怎么办

吃饭时吃得多或者有点急,就想吐,
喝奶以后也要吐

天锐宝贝

可能是宝宝现在的肠胃功能还不是很完善,吃完奶后让宝宝靠在大人肩上,用空心掌给他拍拍,这样会好点的

sabolilo

是不是着凉了呢,吃东西不要太多太急,问问宝宝有没有哪里不舒服,还有孩子现在胃不是很大,吃多了会比较胀,也就会想吐的感觉。

花间小精灵

有点消化不良了,吃点好娃娃的健儿消食口服液吧,不错的。

宝贝小猪

肠胃不太好,建议吃点健脾胃或消食片等。

xieyinbao

宝宝肠胃功能还不是很完善,象你说的就有点暴饮暴食了,不知道您家孩子多大,孩子小的时候吃完奶,一定要让孩子在直立的情况下大人给拍拍后背,听到孩子打嗝,两个三个左右才能躺下的,不能吃完就躺下,那样肯定要吐出来的啊 。