junejune

感冒了,经常打喷嚏,流鼻水,怎办?

我感冒了,经常打喷嚏,流鼻水,不能太靠近宝宝,但夜里还要喂母乳,哄他睡觉,自然地他也开始流鼻水,打喷嚏,我该怎办呢?有什么方法可治疗感冒,但不会影响乳汁的呢?

丁丁媽

我那時感冒的時候還有給寶寶喝奶,只要不對著寶寶就好了,打喷嚏的時候不要對著寶寶.
我第一次有吃藥了,後來影響了寶寶咳嗽,真後悔.
所以媽媽盡量不要吃藥.喝薑湯也容易讓寶寶上火,不太好用.
多喝開水吧.

xiucheng751226

妈妈喂的时候带上口罩,你可以熬点生姜汤取暖,妈妈是不能吃药的.