小米妈妈0574

睡觉前吃拳头

我们家宝宝两个月零一星期了,从前天开始,晚上睡觉前喜欢吃拳头。我看到后就给他喂奶,刚刚吃饱的他居然又猛吸起来。请问我这样做对吗?不喂的话,宝宝会养成坏习惯吗?

天锐宝贝

可以跟他说说话分散他注意力,你总不能他吃拳头就喂奶呀这样也不行的

提问者对回答的评语:谢谢哦,那天他一吃拳头我就和他说话,他果真就不吃了。

PANLIFAN

没关系的,我家宝宝也是这样,才吃完我一转身他就吃手手了,你只要你让他吃,慢慢地宝宝会不吃的。

zhayanyang

宝宝大了就没事了,你可以和宝宝多玩玩,分散宝宝的注意

menglichang

那是他的习惯,睡前一种安慰自己的习惯