chinayoungsr99

儿子的眼睛的白眼球部分长了个黑点;

儿子平时出去时见到较强的太阳光时眼睛总是有点眯,后来我们观察注意到儿子眼睛白眼球那里好象有个黑点点;请各位帮帮忙;我儿子眼睛该不会有什么问题吧

CHENHUANGYONG

听到你这样说有点担心,报纸报到上几个月美国有一个小孩也有这样的状况,不过他是黑眼球的部分有白点,是病变的症状,幸亏发现得早,不然有致癌可能
还是去专门的医院找专科看一下吧!

wuchunhong123

去医院做专门的检查吧,就算是医生也要看到宝宝做了检查之后才能判断啊

唯唯的医生妈咪

眼白上的黑点可能是眼球血管进出眼球壁的通道,由于血管是垂直于眼球壁的,我们看到的是它的截面,所以就象一个黑点了(血管很细)。这是正常的生理现象。

唯唯的医生妈咪

很多家长会发现自己孩子的眼白上有灰黑色的小斑点,十分担心孩子眼睛出了什么问题。其实不必担心,这本身一种正常现象。血管穿过巩膜(眼白)的部位常有少量色素,孩子的结膜组织菲薄,可以透见这些色素,显出灰黑色的斑点,不是疾病。当然,也有例外的情况,家长应注意观察,如果没有发展或合并有其它症状则属上述生理情况,如有其它症状应及时就医。

miaomiao3240

我的建议就是去看医生.
尽管别人说没关系,但人家没看到宝宝本人
检查能让你们放心呀,心里没负担轻松一点.

老唐

最好到医院检查一下

小小林妈

他出去有阳光的地方就眯眼睛吗?在家会不会。我的建议是首先你发觉他的视力有影响的话就赶快带他去医院。如果没有的话而且一段时间这个黑点会消失那就没关系。

琦宝妈咪

哎!每个做父母都是这样,揪心。不过我还是建议你去看看医生吧,没事就好,你也放心一点

崔振铂

我儿子也有一只眼睛上有一个,医生说现在没问题,不要紧。

qiqiandmama

建议还是快快去医院看看吧,听医生的没错。祝宝宝健康。

大牛妈妈

还是赶快去医院吧,如果没事更好,有问题抓紧治疗,别延误治疗的时间。

祝宝宝健康成长!

YoYo-B-B

还是上医院检查吧!小病早治啊!

sunblaze

维维妈咪讲得很好,很专业

LI58808438

可能和视力有关系,我们家附近就有这样的,看见强光就眯眼,在儿童医院看的