春元的妈妈

两岁四个月的 宝宝 皮肤护理问题

孩子的手背上起了一些小米粒似的小疙瘩,一开始只有一点,现在估计已经占了整个手背的1/4.大约10前,开始有这种小疙瘩的。并且一点都不痒痒,没发现孩子有什么不适。只是孩子最近玩过石子,并且晚上洗澡的时候都是玩一会水。但是,我个人认为,既然不瘙痒那不一定是湿疹、皮疹或者是过敏、痱子。我想会不会是长的 一些小瘊子。就从手背上的 发展看,有蔓延的趋势。真是郁闷!!!

gzbeec123

我儿也是手上一粒粒的,他说痒,带他去看,医生说是湿疹,不要玩水。

天锐宝贝

去医院看下,不能耽搁的.看看他其他地方还有没有.注意卫生,用肥皂洗手