j329695831

艾叶可以给宝宝洗澡吗

我家宝宝现在7个月了,天气也热了,宝宝每天都要洗澡,在给宝宝洗澡时每次都加用艾叶煮水用,可犹豫的是,不知道艾叶是不是可以长时间使用,用多了对宝宝是否有害,(是否可以每天用),借助本站,希望专家给我个放心使用的方法.谢谢

zzz530

没必要天天煮来洗,隔几天煮一次比较好

顺宝宝

艾叶给宝宝洗澡是可以防止宝宝长痱子,一个星期用一次就行了,不用每次都用,夏天宝宝天天洗澡,没有什么灰!

林梦

没必要天天用

menglichang

没必要天天洗,宝宝会变的虚啊,上脾胃

fhrdwei

买贝亲的防痱液,洗澡滴几滴就可以了