lizhiguodong

试纸检测出弱阳性,为什么又来月经了?

我月经周期很准 28天 这个月应该11号来的,可是没来 ,我12号就用早孕试纸检测了,成弱阳性,但是从12号到14号一直又浅褐色分泌物,我14号就又用早孕试纸检测了下,弱阳性更明显了,可是分泌物有点偏红色了,我15号就去医院检查,结果试纸显示阳性但是不明显了,医生说时间太短让我等,可是16号早上我就来月经了,怎么回事啊

chenjuanshmily

可能是着床不好,流产了。也可以是用药引起的测试误差。
也有可能是宫外孕!建议去医院好好检查!

顺宝宝

1是没有怀孕,2是胎漏,就是怀孕了,可是还像以前那样每个月都有月经!