huangxufan

性格暴燥任性

我的宝宝快三岁了,为什么脾气总很暴燥,对任何都不怕,

miaomiao3240

是吗?我家宝宝也是一样!
而且还喜欢打人呢?有时候真是没办法,我都不知道怎么带他啦!共同讨论.

menglichang

这么大的宝宝完全可以给他讲道理了,不能什么都要依他的意思,错误的就必须得改正,有时候做父母的不能一时心软,那样会造成不良的后果.下次再这样,你讲道理不听的话,就不要理他,看他到最后会怎么