zhangdanran

一个月的宝宝在室温22度时穿多少合适

我家宝宝一个月大,现在室温是22度,我给她穿了一件内衣外加一件婴儿线的毛衣,一条秋裤加一条婴儿线的毛裤,睡觉时用抱被包着,再盖一床较薄的被子,可是我老担心她热,请问大家会不会热着宝宝。

qinjianqi

以我带孩子的经验来说觉得有点多,孩子最好是凉点好,这样他的免疫力会随之增强,但要一点点的适应,不能一下就减下好多,我的宝宝一个月大的时候医生告诉我要凉点,不要给孩子穿得太多,要多晒太阳,结果现在孩子五个半月了还从未感昌过.

提问者对回答的评语:知道了

琦琦妈妈

白天你可以观察宝宝不出汗,并且手脚都是温的,不凉那就说明正好。晚上你可以把手伸到宝宝的后背摸一下,后背温的并且没有汗就好

yuxuan-8026

一般宝宝应该比大人多穿一件,外面包些小被子就可以了。脚一定要注意保暖,

挥不去的天

什么也不要穿,因为他只有一个月大,衣服对宝宝来说是一种束缚,只要给他带好尿片,包好被子就可以了.