love--xiaoyu

怎样选好的鸡蛋

现在大多数都是饲料蛋了 在超市可以看见土鸡蛋 但是不知道是不是真的 请教大家了

menglichang

新鲜的鸡蛋外表要粗糙无光泽,仔细看还有好多的小细孔,拿起来晃一晃,好像里面没有东西滚来滚去的感觉,就像是实心的一样。
我建议你最好不要挑太干净的鸡蛋,因为好多陈蛋要么被人为的擦了,要么就是鸡蛋时间长了蹭干净的

还有就是 ,对着太阳照有点透明 能看见圆圆的蛋黄 !~

小梦想

我们吃的是德青源的,这个还好.没被查出有三聚胺.

fenghuangzhilei

要是笨鸡蛋的话,蛋共比较黄,而且味道特别的腥。

cuichaoxia

从外观上一般是很难分辨出来的,敲破后流出的蛋黄越红就说明蛋是土鸡蛋,而且打出的蛋黄沿着碗流下来很慢.其实现在很难买到真正的土鸡蛋了,哪怕是超市也难的,那卖的蛋都是改良过的,不是正宗的,要想买到就得乡里去买,只不过那些蛋不太新鲜,因为农民养的鸡不多,自然蛋也不多了,每个蛋是攒起来卖的.