♡qingling258

什么米粉不加糖???

宝宝现在在添加辅食了,现在很多名牌产品都添加了糖,请问现在到底还有什么米粉没有添加糖的,请各位谈谈???谢谢了。

xuebeier1122

雀巢,我家一直在吃,很香,很好吃,我都有吃的冲动,不像别的米粉

xianing1928

亨氏的就可以啊,姐姐家小宝贝就一直吃的,消化不错,身体也很棒

育儿知识

御宝的羊乃米没什么甜味,很细,易吸收消化,刚搭辅食的宝宝吃不错哦

hb123hb

不加糖的几乎没有,我给宝贝买的时候也注意看了.现在在给宝贝吃粥.