sophico

孕前检查要多久后才可要小孩?

谢谢,现检查都没问题,不过照了胸照,听说照胸透有辐射,必须三个月后才能要,是这样的吗?

cuichaoxia

孕前检查又不用吃药打针的,这跟要宝宝没啥子关系的,除非你知道你的检查结果不太理想

黄子妍

顺其自然受孕的好啊,主要是心情一定要放松

♡宝宝beibei

你们夫妻双方到医院检查一下身体,都没问题就可以要小孩了!!

花间小精灵

只要检查没问题,你们双方近期没有不良习惯,如喝酒,吸烟,熬夜,生病吃药等,就可以要宝宝了。但孕前应提前吃三个月的叶酸,斯利安,每天一片,这要吃到孕后三个月的。