lulu.Zhou

我的宝宝很能吃,感觉永远吃不饱,我不知道是应该让他吃还..

我的宝宝已经七个半月,因为我生病不得不给他改吃奶粉,他刚开始的时候我是给他喂180亳升的水加6勺奶粉,白天每隔四小时喂一次,到晚上十点吃了之后就要到早上六点钟才喂,可没多久他就吃不饱了。我又给他加到210亳升水加七勺奶粉,次数和原来一样,没过多久他又吃不饱了,我又给他加到240亳升水加8勺奶粉,次数还和原来一样,可他吃完还是哭,可我不敢在给他加了,我怕他吃多了不好,现在我不知道是继续给他加量呢?还是就保持现状,请教教我,谢谢!

拉拉的妈妈

只要消化好就没有关系的。不过有是宝宝渴了也会哭的。等他吃够一定量后,他要是还哭,你试着给他喂点水喝。

seven

没有什么可怕的。你让他吃饱,看他一次能吃多少。

shaman

不要盲目地给他吃,吃多了会伤肠胃的,宝宝哭闹不一定全是因为饿,尿了,困了,不舒服了都会用哭来表示,检查一下找出原因。

xiaodouzi

让他多喝水,七个半月可以喂些米糊。

lirain

最好不要再加量。可以加点米粉到奶粉里,奶粉稠点,可以间隔时间长点。我宝宝有十个月就加米粉,每次喝180亳升。