小仪

怎么看B 超是男还是女呢?

我已经5个多月了,今天去做了B超,但我看不懂。上面是BPD约68MM, FI约43MM 胎心率141次/分

pingping885211314

呵呵,看不出来的,我那时候每个人看我肚子都说是男孩子,可是生的还是女孩子啊,不过女孩子也很好啊,祝好孕~~

琦宝妈咪

这个好像看不出吧,不过听说胎心率大于140的,生男孩的机率大点。现在男宝女宝都一样。

祝小BB健康快乐!

minlovefeng2008

听说可以看妊娠纹,如果你的妊娠纹是对齐了的那就是男孩。

天文baby

男孩女孩都一样,你这个报告是看不出来的。

yjz520yc

只有做的医生知道,其它说的都不一定