怀孕五个月为什么肚子不是很大?

怀孕五个多月了,肚子不是很明显,其他检查正常.

liu16020219

没事的啦,我现在八个月了,刚开始的时候我肚子就大,可是我同学跟我差不到十天,她基本上就看不出来像个孕妇,这是正常的,只要检查的时候医生没说你孩子太小就行了,不过要多补充营养啊,一定要食补,少食多餐别多吃,吃多了会胖/

咏其贝贝

我那时肚子也不算太大,因为我本人比较瘦,吃的也不算太多,而且是很挑惕,生下宝宝时才5斤半,你千万不要像我,你一定要合理的补充营养,多看看和怀孕有关的书类,科学的孕育宝宝,才能生一个健康的宝宝。

天文baby

有些人怀小孩是不怎么明显的,正常就可以了。

wuchunhong123

这个因人而异的,只要检查正常就行啦。我怀孕的时候肚子就很大,而我有的朋友六个多月了还基本看不出来呢,现在宝宝非常健康啊

LOVE2008-chenchen

每个人情况不一样,胎盘前置的话就很明显,如果胎盘后置的话就会很不明显,我就是胎盘后置,到生的时候肚子都不很大,生下来宝宝8斤8两6,妈妈不要担心,你的情绪会影响宝宝的,放松心情,肯定会生一个健康的宝宝!

men

多补充营养,按时检查,只要宝宝正常就OK!我姐怀孕八个月的时候我还以为她没怀呢,不要过于担心,保持良好心态!

花间小精灵

没问题,检查正常就行啊。肚子的大小与月份和胎儿的大小不是成正比的。我当年怀我家宝宝时肚子三个月时就是五,六个月的,朋友们都说是双胞胎,单胎也至少得八九斤,结果生出来只有六斤,大概是羊水多。所以你不必担心。