爸妈爱杜欣

宝宝爱抱

宝宝快三个月了老要人抱不然就大哭 是不是宝宝都这样 有什么办法让她乖乖睡床上

阿牛宝宝

哈哈,有的宝宝小时候是这样的,抱着不哭,一放下就哭,而且睡的时间也不常一会就醒了。我那时不得不抱着他上网。放心吧,等他大一点就好了,他那是没有安全感呢。

♡杨洋妈和宝宝

等大一点就好了,许多宝宝都有这样一个过程,我家宝宝两个月时也这样,现在好多了。

宝贝逸婷

都这样的,那会儿也是急啊,但没办法,这是小祖宗。

花间小精灵

你要查查宝宝哭的原因,是不是身上有什么不适的地方,或是饿了渴了?无原因就哭的宝宝是极少数的,你可以用音乐,鲜艳夺目的玩具,爸爸具有磁性的声间来吸引他的注注意力,使其停止哭泣。另外,宝宝不要一哭就抱,适当的哭闹可以锻炼宝宝的心肺功能,促进胸廓,心肺的发育。