爱雨

孕早期有褐色分泌物,是啥情况?

6月14日因有褐色分泌物去医院做检查,医生别的不说就先让做BC,结果只看到宫腔内孕囊,别的没看到,医生说先回家休息吧,严重了再来看。弄得我有点晕,今天早上的分泌物比以前多了,实在是太担心了,又去了医院,这次又查个了静脉血又开了黄体酮胶丸、保胎无忧片。明天取查血结果,这两种药倒底有没有副作用呀?????我一直看着没敢吃,呵呵

yj2009gg

可能是怀孕早期的"月经",我之前跟你有类似情况,但量是比白带少的,如果是这种情况请不要担心,只需正常起居饮食,最好吃些凉性的东西,自然就会调节过来,谢谢!

duoduor

两种都是保胎药,你的情况需要保胎,要卧床休息!

chongtianle

吃吧,别看着了,要保胎!卧床休息!为你祈福!

花间小精灵

大概你是不点妇科炎症,没事的,听医生的,别多想,祝好人一生平安!