wolf1457521

10个月的宝宝食物喂不下怎么办?

孩子10个月了,平时辅食吃的很少,鸡蛋也不吃,天天要灌才能吃点东西,我的奶现在也不行了,孩子根本吃不饱,孩子明显见瘦,我真是没有办法了,请妈妈帮忙!谢谢

宝贝逸婷

我宝宝也是10个月,也不怎么吃东西,也不喝水啊,但是我们在六个月的时候就给吃蒸蛋,原来不怎么吃,现在一天可以吃一个,她还不吃粥,只是我们在吃饭的时候喂她就吃一点,下午我会给她煮个面什么的,有时吃有时不吃,不管她怎么着我还是会做,总比对她不闻不问的好。
另外可以给喝四磨汤试一下。

提问者对回答的评语:xie le

duoduor

检查是否缺锌。如果大便、小便不正常,宝宝有厚舌苔,要请医生帮助调理肠胃。

小麦兜妈妈

是不是中医说的脾胃不和啊。调理一下吧,据说中医推拿不错,可以试试。反正没有什么伤害。

LI-BB

该给宝宝添加奶粉了,我的宝宝也是10个月大,食欲也不好,前些天去医院医生说应该给孩子喝奶粉,因为母乳已经没有营养了.辅食先给孩子做点粥吃,看看效果怎么样!