nxscf

头发发育

满月理发后,现在过去二个多月了,孩子头发长的慢,只有三毫米左右,为什么

二宝小太阳

不放心就去医院看看。

提问者对回答的评语:好

dhp713

要是能吃能喝能睡,发育正常就应该说是没关系的。不放心去检查一下微量元素好啦.

zhu690781188

有些宝宝刚生下来头发很好,满月剃头后就不怎么好了,我家就是这样,有些是缺钙,一般都可以不用理会。大了多剃头自然就长的好的。

宝贝逸婷

没关系,有的2岁了才一点点,那正常,以后多喂些黑芝麻糊和钙就好了

wsy198299

我家宝宝还没有剃过胎头呢