lwj-bb

吃澳优的妈妈请进来

澳优好吗?我想转不知好不好

泡泡伊人

想转就转一下啊,对宝宝有好处的,不过要注意转奶的正确方法。澳优奶粉气味不太好闻,有点腥,不过味道比较纯正,营养还是很好的。

提问者对回答的评语:有同感

宝宝年年

你觉得哪里不好呢?即然你这样问,相信你有觉得不好的地方吧?那就换吧,每种牌子奶粉所针对的营养是不同的,试试别有也是好的.

menglichang

说澳优是澳大利亚生产的,在中国分装的. 我女儿吃了四个月,就是有点贵.吃的东西价高货不实,也没有什么可以说明的. 至少是没有问题的. 最后我改明治了,还听说 澳优在澳洲是没有卖的,但为什么在中国有呢。

liangchongbb

我家宝宝一直吃的澳优,消化也好,便便也好,宝宝也爱喝,也不上火,我并不准备去更换.这位妈妈是不是觉得哪里不好吗?要更换?如果确定要更换的话,建议慢慢换,不要一下子给宝宝换别的奶粉.因为宝宝脾胃娇嫩,可能会不适应的.可以先用3/5的澳优加别的奶粉喂几天,如宝宝没有不适应,可以慢慢增加别的品牌的奶粉量.祝宝宝健康成长.