mary1984

宝宝睡眠的问题

我家宝宝今年2岁10个月了,一直睡觉都很好的,可是最近一个月晚上睡觉总是哭闹,好像是做梦了,又好像不是,时不时的小脚丫这边踢一脚,那边踹一脚,嘴里还不停地说话,几乎没偶遇一个晚上不闹得,我问一声说是缺钙,可是一直就吃着呢,也没有效果啊,请问妈妈们知道是怎么了吗?急切等待回复,谢谢!

小米de妈妈

是不是白天或者什么时候受了惊吓?

rundoll

是不是环境的问题啊,如果不是可能人比较燥热吧。喝点下火安神的东西看看。赤小豆褒薏米等等,可以放点红枣,桂圆

lliujr420

天气比较热的原因,不要着急