chenhao20080728

急~大家帮我看看是怎么会事!

我上个月是9号来例假的,这个月17号都还没来,但是我尿检了好几次,显示都是没有怀孕,这个月我刚在吃逍遥丸跟这个有没有关系的?

黄子妍

再看看啊。你也不需要太着急啊!怀孕2个星期后才测的准啊!

menglichang

为什么不到医院做B超检查啊,或检查一下血,比较准确的,有事尿不一定能检查出来。

BEIBI000

我建议你还是去医院检查一下,排除一些不必要的麻烦。有的宫外孕也使不来列假,开始自己查尿液也是查不出的,去医院保险