jianingliu

几岁上幼儿园合适

宝宝到九月份是两岁七个月。在家生活能力各方面还可以,唯一让我放心不下的就是她是我一手带大的,只要我在她什么都可以,但是看不见我她就着急。所以我担心她去幼儿园会想妈妈。会不会因不适应经常生病?请问这样的孩子九月份送幼儿园合适吗?

水果之乡

那倒不一定的,我女儿今年8岁,2周岁不到就去幼儿园了,挺乖的,今年可以毕业了,都读了5年幼儿园了,早去可以早一点适应呀

汐汐妈咪

按照正常年龄划分,幼儿园是3----6岁儿童的乐园.我指的是周岁.按照班级划分,3---4岁是小班,4---5岁是中班,5----6岁是大班.看你的孩子属于哪个年龄段吧,在这个年龄段其实哪一年送无所谓.只是大部分家长都是3岁送的,由小班送起,一是这个年岁到了生活能够自理的时候,可以自己吃饭提裤子擦鼻涕,也有了接触外界和同龄小朋友的需求.二是早一些送了,孩子在三年里可以一直跟着班走,跟一个班的小朋友比较熟,要是半路上插进去,恐怕还要有适应期.从小班嘛大家都是新来的.

按照正常思维是三岁上幼儿园.不过因为各家的情况不同,要不同对待..

A_Mei

你说到九月份就二岁九个月了,那正好是可以上幼儿园的了

A_Mei

上学哭闹都是很正常的,毕竟要让孩子去适应幼儿园的生活那需要一定的时间,偶尔会生病啊那都是再正常不过的了,我女儿班上的大多数孩子都是那样子的