朝着太阳奔跑

肺炎二个月三次复发

我儿子从一岁开始第年三月份会有发热一去医院说是肺炎,平时经常要吃一此感冒药.今年内已经是第三次了,4月份在我老家县城医院因肺炎住了二十多天的院,回家一天又发热又去医院住了十几天两次加起来三十几天用了一万多块,回到家不到半个月又复发在当地小门诊打了几天,今天才不到一个月又发热到县城医院又说是肺炎,又住院.真的不知道是什么原因,真希望高医指点.

乐奕然

去医院看看

静怡妞

宝宝小时候的过肺炎,是他(她)的免疫力下降了,在药物治疗的同时也要加以调养,冰糖雪梨汁多喝很不错的。注意不要感冒。