YY--520

老公每月给我600百元

姐妹们,我和老公结婚一年多了。不知道为什么,他说每天给我20元生活费,我一听就火了,和他吵了2天,把我搞得好累!我女儿8个月了,我一年多没上班了,以前我每月下来也有1万元左右,他给我六百块我肯定不要了,我觉得,结婚了都是共同财产,为何他要这样对我,他是对我人格的污辱?还是有其他想法?你们说如果我去上班也不止这些钱呀,更何况是深圳这边,消费这么高呀。请问各位姐妹我该怎么办?

tiozinger

有事好好说嘛吵架是不能解决问题的。600跟10000的差距是很大的,他是因为什么只给你600呢?你说他只给我一天20块钱的生活费,女儿不作你理的吗?你得说清楚了才好帮你出注意。

黄子妍

会不会你误会了你老公的意思呢?会不会是在开玩笑呢?会不会是你花钱太大了,所以他想让你节俭一点呢?我想你应该了解清楚原因啊,会不会你老公说没个月给你600元当你的私房钱呢?其他的消费都包在他身上呢,我老公就是这样的 ,我跟我老公一人管一年的钱啊,去年我管,今年他管啊。2个人分担理财啊,有什么需要的,说一声就是了啊。再说现在都有宝宝了,什么事都给为家里的宝宝着想啊,以后宝宝花钱的地方还多着呢?我想你老公真这么做的话,也有他的原因啊,最大的原因就是让你省点花,让宝宝的生活过的更好点啊!我想你还是不要想太多了啊,一家人嘛,没有必要计较那么多的啊!

天使小恶魔

清官难断家务事啊!再说了家家有本难念的经,家合万事兴,找找问题的根本原因才能好好的相处下去~~~

宝贝小猪

你老公太过份了吧,养老婆孩子是天经地义的事,好好与他沟通一下,要不你说让他雇个保姆带孩子去,你也上班,孩子又不是你一个人的。

zhouyu771223

找保姆或者让你婆婆带孩子,你找一工作上班去。女人一定要上班,要自己挣钱自己花。花自己的钱才有地位。