pugongying0051

我和女儿腋下有像未发育好的小乳头?

我从小两个手臂腋下就有像未发育的小乳房的东西,那时也没在意,可是生孩子的时候那两个小东西就和正常的乳头一样有奶水出来,现在也要时常挤挤,我女儿今年四岁了现在腋下我和一样有二个像乳房的小东西,这是什么原因啊?请问我们是否可以用什么方式弄掉?小孩子能弄吗?

程若

我有个朋友也是这样,那时觉得挺好奇的,不过看她好像没什么特别的,也没有去医院,你女儿应该是遗传你了你特色了,如果真不放心,还是建议去看看医生吧。

zhaoyumei2008

这个是副乳。应该没问题的,自己注意一下吧,也可以整形去除。

wenxin0769

没生小孩之前也有,但不大,怀孕后期它也跟着长大了,问了医生说是附乳,不要紧,如果觉得不美观可以去做手术切除。
但是生完小孩开奶那几天,附乳也跟着涨得好痛,痛了几个晚上,是神经痛的那种生不如死的感觉,后来慢慢把奶挤出来就没痛了,现在儿子十个月了,又恢复成原来的样子,我也不打算去做手术了,毕竟有风险。