chi

情绪喂奶的影响

如果我给BB喂奶的时候经常情绪低落,又经常哭,那么是否会直接影响到BB的不安?其他的情绪也会一样的吗?

j04b24r

会烦躁的,我叫宝宝就是
控制

pearlchan

1)如果长期情绪低落,即使不会影响到宝宝,也会影响奶水的分泌的,严重的可能就会没奶水的啦。
2)不要想那么多,放松心情,多想想宝宝,现在什么都不重要,重要的是你和宝宝的健康!

♡宝宝beibei

妈妈给宝宝喂奶的时候,是最好的亲子交流的活动,宝宝通过吸奶不但满足了自己生理上的需求,而且通过与妈妈的亲密接触,妈妈的抚摸、抚爱、慈爱的眼光交流等,对宝宝的身心是个很好的滋润和愉悦。这对是增进母子感情,促进宝宝心理发展,培养宝宝良好的性格都是非常重要的。所以,妈妈要调整好自己的心情,避免自己的情绪影响到自己的精神,食欲、乳汁和宝宝的健康。为了宝宝,妈妈应该健康快乐起来。祝宝宝健康!