yuning1985

孕妇腰疼是怎么回事!!

你好,我老婆怀孕三个月了,有腰疼的现象,具体位置是腰跨之间,是什么原因,应该怎样做,还有她贫血要怎样补比较好!!

rundoll

很多孕妇都会腰疼的,不过如果疼的厉害的话,要去看医生照一下啊,怕会有结石。如果不是结石,腰疼可能就是缺钙,补钙要在早餐补好点。补铁的话要找医生开啊。

提问者对回答的评语:谢谢了 !!

黄子妍

多弄点营养餐给你老婆吃。让她多休息,不要太疲劳了。孕妇腰酸疼很正常啊!不要一直坐着,可以随便走走,累了就坐下或躺下休息啊!

CHENHUANGYONG

我那时候也腰痛呀,很正常呀,到后期的时候睡觉都睡不了,很痛!