hlxue

产后月经几时来?

各位大姐,生产后要过多久第一次月经才来?

衍睿

不一定,如果你是全母乳喂养,可能会时间久些,如果不是母乳喂养,可能就会早一点来的。
我全母乳喂养,到8个月来的产后第一次。建议你就算没来,也要做好避孕措施,以防意外怀孕。

提问者对回答的评语:很好

zues16888

我看过很多人在论坛上谈起过,是因人而异的,但大多数是七个月来的,我现在四个月了,没有来。

zhanglelevip

每个人的情况不同,一般是4-6个月.

完美妈妈

这个没有一定的标准,是有个体差异的,与是否母乳喂、遗传有关。若纯母乳喂要晚些的,6、7个月,甚至更晚,当然母乳少,来的会早些,3个月,甚至1个月就来了。还有你问一下你妈当初是何时来的,可以做下参考的。

丁丁媽

我的是宝宝一周岁断奶后一个月来的.
因人而异的.

zheng1399

对,因人而异,我是混合喂养,宝宝两个月就来了.

lurui

大部份是4-6月