红尘花落

剖腹产过后的伤疤和妊娠纹怎么可以去除

生过小孩后妊娠纹好多哦,怎么办,肚子上全是妊娠纹和手术留下的疤痕,难看死了?有什么好的办法吗?

shayull

有娠纹霜,去疤霜卖的,你可以试试,

无言的等待

这是个长期而艰巨的任务,任重道远啊!哈哈哈,不过是有办法的。你可以使用韩国妈妈美妊娠纹修复霜每天晚上涂在疤痕上,当然有条件的话,建议你去试试。坚持吧,我用了几个疗程,明显的的效果,但痕迹还在,比正常皮肤的颜色要红一些。

ljzyxp

我也有,前段时间育儿网有金氏.欣腹美的免费试用活动.好可惜我今天才看到,不过已经结束了.